***

Немного грусти, толика печали,
Немного детской глупой суеты...
И вещи собраны, и пустота встречает
Там, где разбиты вдребезги мечты.

Уходишь? Не забудь ключи от дома.
Ах, да, возьми все мысли о тебе...постой!
И планы, и любовь бери, не возвращайся снова,
Оставь одно воспоминание с тобой.

Ты помнишь? В сумрачном сиянии ночи
Внутри немыслимо холодного потока
Ты спас меня от тьмы и научил
Бороться, умирать, но не просить у Бога.

И пусть дороги наши скоро разошлись,
Я навсегда внутри тебя запечатлею.
Ты - мое все, мои любовь и жизнь,
Ты то, чей образ ласково лелею.

Ты то, что буду вспоминать с улыбкой,
И то, что буду видеть по соседству,
Ты то одно, что не было ошибкой.
Мое ушедшее невозвратимо детство.

Я говорю тебе: удачи и пока...
Ты в моем сердце, детство, навсегда.


Рецензии