Нарядила зорька сосны

Нарядила зорька сосны
В золотистую печаль,
Вечер мило улыбнулся,
Свежестью, окутав даль.
Скоро сумерки сомкнутся
Потемнеет небосвод,
Звёзды яркие зажгутся,
Отражаясь в глади вод.
Ночь туманом прилетит,
Ветерок повеет с юга,
Тишиною загрустит
Тёмно – синяя округа,
Елей спящие ресницы,
Будут, дали украшать,
Да луна ночной царицей
Будет миром управлять!


Рецензии