***

пустившись во все тяжкие, они переродились
и ничего уже им не могло мешать,
они в пространстве-времени укрылись
и начали друг друга узнавать:

как лепесток за лепестком спадает,
и капли бьются о земную твердь,
два мотылька, которые летают
губительно на приласкавший свет.

губительно, распущено и нежно
две тени на бледнеющей стене,
и вероятно им не хватит места
на этой вспаханной от зависти земле.


Рецензии