***

Всё бы ничего,
Сплошная пустота ....
Мы обездушенными стали,
А нам дарили два крыла
И сердце как из стали .

Мы об асфальт стремились пасть,
Нанося друг другу раны ,
И стали мы с другими спать
Убегая вновь, от нашей правды .


Рецензии