Одесса - город-герой!

Звучит мелодия семь-сорок,
Её узнали ты и я.
Ещё чуть-чуть и сгинет морок,
Одесса, милая моя!

Всегда гостям здесь были рады,
Из тех, что знали меру, честь.
Народ, имеющий награды
Твой, за три дня не перечесть!

А, сколько миру ты дарила
Талантов, радости, идей!
И, сколь сердец ты покорила
Простой открытостью своей!

Ты шуткой меткою спаяла
Людей бомонда и села
Не зря жемчужиной блистала,
Столицей юмора была!

Благословенен будь мой город,
Пусть не всегда легко порой,
Но мне, как очень многим дорог,
ОДЕССА, ГОРОД мой, ГЕРОЙ!

02.09.2016


Рецензии
Стихи истинного ОДЕССИТА! Браво! Таки да!!!

Елена Чичур 1   03.09.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибочки! Вот, решил здесь тоже выставить. ;)

Владислав Золин   05.09.2016 10:50   Заявить о нарушении