Я прожигаю свою жизнь

Я прожигаю свою жизнь,
потому что холодно,
а больше жечь и ничего,
остальное сожжено,
выброшено и уничтожено,
и что же нам,
под кожей мгла и пепел,
в прихожей горит мебель,
а внутри полыхает сердце,
под дых берцем, кофе с перцем,
под крыльцом Освенцим,
мне бы сжечь это,
да боюсь спичек не хватит,
уже почти все истратил,
последними лёжа в кровати
поджег свою душу,
всё равно никому не нужен
и завтра будет хуже...
На моих часах без пяти минут суицид,
но они спешат, наверное,
а я забыть хочу и сам я был забыт,
как что — то характерное,
свойственное и закономерное...
Ненужное...
Я стану лучше, чем ты себе можешь представить,
я ржавым ножом врежусь в твою память,
я хочу тебя сохранить, но хочу поранить,
как ранили меня сотни людей,
вбивали в меня сотни гвоздей,
но я из собственных костей
построил себе крепость
заточив последнее, что осталось
— злобу и усталость,
когда вознесу меч над вашей головой
— ни слова не говорите про жалость,
меня никто не жалел, а я не просил,
я падал без сил, вставал и бесил,
тех кто бензин разливали по трупам,
а после по клубам или к подругам,
типо всё в норме, без кома в горле
и на совести чисто твердя себе:
"я не убийца! я не убийца!"...
И не важно жизни вы лишили
или просто сломили кого — то,
за каждого сломленного по вашей вине
вернётся вдвойне, уроды!
Я буду гореть и огнём преисподней
обугливать ваши тела,
я буду жечь вас как Диабло, я и есть Сатана
во плоти на земле,
заплати за билет в этот мир,
я кассир, я палач и я твоя Гаага,
бесчестие и отвага,
нагло, но во благо сжигаю отребье,
лгунов, графоманов, трусов,
подлецов жадных до обмана, сжигаю жизни, в том числе свою,
сжигаю ад, и ворота в раю,
ногой вышибаю дверь,
чтобы сжечь последнее теперь,
сжигаю мебель, квартиры, этажи,
сжигаю всё огнём своей души!


Рецензии