Тепло проникает в лед

Тепло проникает в лёд,
Ступни пристывают к доскам
Хрустящее всех купюр
На коже  - морозный воздух.

Растёртый по телу снег
Искрит на горячем сплаве
Оденься, я вижу дрожь –
С морозом нельзя лукавить.


Рецензии