Качели

И слезы, что катятся по щекам,
Дорожками высохнут непременно.
И сладкий, едва уловимый туман
Теряется в куче вопросов неверных.

Исчезнет устало вечерний гам,
Горят в нашем городе только свечи…
Качели скрипят, отдавая нам
Все то, что привычно считаем вечным.


Рецензии