***

Наверное по жизни одиночка
Ни чувств, ничего этой ночкой
Ты повторяешь "люблю"
А я тихо у стенки дремлю
Останусь на веки я одинокой
Без любви, без чувств, эмоций...
Ты не сердись, не ругайся, не надо..
Все у тебя будет
Найди свое счастье
Только не надо
Что счастье то я
Я не поверю
Не верю в любовь я...
Останусь наверное я одиночкой
Без чувств, без эмоций
И на конце с пустой точкой.


Рецензии