Скрипка

Я плечом обниму и рукою прижму
И заставлю заплакать тебя.
Словно волк на луну прижимая струну
Я печаль извлекаю любя.
Ты пронзишь тишину - мир застынет на миг,
Я твой плач оставляю в веках.
Это медленный крик, это шепота блик,
Это чувства в скрипичных ключах.
Я оставлю тебя в темноте доиграв,
Этот грустный сонет на ветру.
Расстегнувши аграф, и покой потеряв,
Нот узоры я снова сотру...

02.09.2016


Рецензии