Он невестой меня будет звать

Мне хорошо что есть один такой,
Мне хорошо мечтать что он со мной,
Он рядом под моим крылом,
Он рядом будет вечно мой.

Как хорошо что я его нашла,
Шагать по жизни будем не спеша,
Надеяться буду верить, ждать,
Настанет день счастливый мой опять.

Он невестой меня будет звать,
Мой жених буду я повторять,
Как хорошо что есть один такой.

01.04.2012.


Рецензии