Рассвет

Призраком зыбким
Рассвет растелился
В туманы, запрятав пруды.
Выспавшись, ветер
Сперва помолился,
У тихой и спящей воды.
Звезды вздохнули,
Пора уходить,
Свежестью утра пахнуло.
Ночи закончено торжество,
Краешком солнце сверкнуло!
Мятную терпкость роса источает,
Собою, окутав простор,
Так на планете июль наступает
Радуя нежностью взор!


Рецензии