А ты мне был и друг и враг

А ты мне был и друг и враг,
Как может дальше продолжаться...
Порой в любви один лишь страх
С тобой вовсе не встречаться .

Забудется, простится вновь,
И больше слёзы не роняя
Мы вдруг забудем, что любовь
Для нас всегда она былая !

А ведь ты был и другом и врагом,
А кем же я тебе казалась ?

2015 год


Рецензии