Закрывая глаза...

Закрывая глаза, я вижу храм.
Закрывая глаза, я вижу бордель.
Все святое и грязное тебе я отдам,
Когда ляжешь, вернувшись, в нашу постель...

Без тебя одиноко и так неуютно,
Но так сладко побыть мне порою одной –
Прочитать в своих мыслях "неважное", смутное,
Чтобы снова уйти в тебя с головой!

Октябрь 2014


Рецензии