Убей меня...

Убей меня...
Не говори ни слова
Убей меня...
Не начинай все снова
Убей меня
Либо сама умру
Убей, я жить так больше не могу...
Устала от всего я в мире
От масок и от любви лживой,
От слов пустых, людей бездушных
Убей меня, мне очень трудно...


Рецензии