Дико

Мне дико, больно разрушают душу,
Мне лгать для всех, любовь ничто
Поверьте! Так он сильно нужен!
Вот сквозь года и время пыль ...
Мы чужды в этих измерений
Пустоты из моих высот ,
И сотканные дьявольскою тенью.

2015 год


Рецензии