Рок-н-Ролл

Непременно этой ночью,
Я приду сюда опять,
И мы будем РокнРолл
И Буги-Вуги танцевать.

Я раскрашу свои джинсы,
В цвет заката над Москвой
И ты должна быть непременно,
Этой ночью я весь твой....

Позови с собой подружек,
Я позову с собой друзей.
И пусть у нас не хватит кружек,
Я принесу с собой портвейн.

И, пусть луна безумным светом,
Освещает наш танцпол.
И все запомнят этим летом,
Наш безумный Рок н Ролл.


Рецензии