Какие подобрать слова

День - деньской я сам не свой,
Коротаю ночи.
Потерял покой и сон
И страдаю очень !

Полюбил девчонку я -
Подойти робею,
Что с ума схожу любя -
Ей сказать не смею...

Припев :

Какие подобрать слова,
Чтобы поверила она?
То что её дороже нет
И без неё не мил мне свет!
Какие подобрать слова ?
Сказать как мне она нужна !
Что рядом буду с ней всегда
И что она моя судьба !
Какие подобрать слова?...

Тонким станом и умом,
Смехом - переливом,
Обаянием - моё,
Сердце покорила !

Жизнь свою благодарю,
Что живет на свете
Та, которую люблю
И за то, что встретил...

Припев:

Настанет время ей скажу :
- Как сильно я её люблю !
Услышу может быть в ответ,
Что тоже любит много лет...
 


Рецензии
Передалось настроение...

ДУШЕВНО!

Надежда Линник   22.09.2017 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !
С теплом...

Мария Погорелова   23.09.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.