Капитан, возьмите меня в навигацию

Капитан, возьмите меня в навигацию
Я знаю, что будет холодно и сурово
Не  бойтесь, Вам не придётся со мной таскаться
И нянчиться. О, да, я даю Вам слово!

Капитан, возьмите меня в навигацию
В моём рюкзаке есть всё для таких походов
Он крепко затянут, плотно уложен. И
Я никогда не жалуюсь на погоду.

Капитан, возьмите меня в навигацию
Двустволка надломлена, зачехлена. Патроны
Просушены. Я могу встать в любую рань
Я быстро учусь уважать чужие законы.

Капитан, возьмите меня с собой…


Рецензии