Знакомства в интернете

Мы зашли на минутку,-остались на час,
Начиналось все с шутки, да с парочки фраз.
А потом понеслось,-писать,отвечать,
И в глазах зарябило,-засиделся,видать.

Я страничку свою создавал для души,
О высоком хотел говорить,о Любви.
Но Любовь здесь,-как пальма в таежной глуши,
Прорастает втихую,вкривь,вкось,воровски.

Не хватает здесь солнышка-чахнет Любовь,
Говорим мы о ней,видно,мало.
От нахлынувших чувств не бурлит наша кровь,
И Любовь в тишине задремала.


Рецензии