Некролог

Е**л в роток ,я ваш мирок
Из лжи,предательства и мЕрок
Готовы целовать сапог
Любой,кто даст на жизнь копеек

Искусство,Что?Для вас всего лишь слово
И способ заработать на харчи
Для нас искусство ВСЕ и БОЛЬШЕ
Х***я и свет в темной ночи

Плевать на построение
Какие к черту ямбы и хореи
Ведь кто творить рожден
Тот нацарапает на двери

Не зная половину слов
Такое вам произведение
И на двери лишь от того
Что к нам у вас одно презрение

Стихи мертвы,и все поэты тоже
Так некролог я этот подытожу
Врите безбожно,пиши красиво
Давай эмоции,чтобы плаксиво


Рецензии