Мексиканская

1к.
Я помню это, как во сне,
Мы оба были на пляже.
Ты танцевала при луне,
Меня не видела, даже.

А я с гитарой, на песке,
Сидел - тобой любовался.
И лед, и пламя, все в тебе,
Я с головою расстался!

Пр.
Ты зажигаешь ночь,
Купаешься в лунном свете,
Я танцевать не прочь,
И мы одни на планете.

Ты, меня манишь рукой,
И мы сливаемся в танце.
Я чувствую тело твое,
Его хочу я касаться.

2к.
И мы кружили, на песке,
И ночь дарила нам силы,
И, где то солнце – вдалеке,
Но мы расстаться не в силах.

Твое дыханье, твои глаза,
Я попадал в твои сети.
И отказали тормоза,
Мы вновь одни на планете


Рецензии