Вечна Лишь Любовь...

 Так бывает в жизни этой...
Не найти на все ответы!
Песни все и все сонеты -
Лишь отголоски жизни этой!

 Был ли ты влюблен тем летом?
И стихи слагал куплетом...
Все проходит в жизни этой!
Вечна лишь Любовь.....








                2 Сентября 2016 г . Вечер


Рецензии