Осень... Сыро... Неба слёзы...

Осень... Сыро... Неба слёзы...
Листья крУжат вальс последний.
Дом. Тепло. Печаль и грёзы.
Все грустят...  И дом соседний,
глядя окнами слепыми
на осеннюю картину,
видит сны о жарком лете;
видит клён, что выгнув спину,
тщетно борется с ветрами,
растеряв свои одежды...
С ним, возможно, как и с нами  -
вера  в жизнь и свет  надежды!.

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии