Удаление. Ru

                @@@@@@@@@@@@@@
                Как долго мучили сомненья,
                Остаться или же уйти.
                И вот свершилось,удаление,
                Ты удалилась из сети
                Конечно это огорчение,
                Ты если что,-прости..
                Кому пишу я извинения,
                Ты удалилась из сети.
                Теперь моё воображение,
                Тебя воображаю лишь.
                Нажал на образ сохранение,
                И ты его не удалишь.
                Ушла а где же объяснения?,
                Быть может надоели прозы?
                В одном согласен без сомнения,
                Долгие проводы,лишние слёзы.
                И что теперь?,-уединение,
                "В Контакте"-тишина...
                Я помню чудное мгновение,
                Когда была она.
                Я помню наши обсуждения,
                О чём и не о чём.
                Здесь нет тебя и к сожалению,
                Я вовсе  не причём...
,
               
            


Рецензии