День победы

До конца веков я буду помнить,
День когда закончилась война.
Она много жизней унесла.
Солдаты боролись как могли
От нацистов мир спасли они.

Слезы радости в глазах.
Второе сентября сейчас.
Я помню  тех кто защищая родину свою.
И погибал в бою.
На небесах они сейчас.

На Иводзиме воевали,братьями там стали.
И Австралию освободили
В Тихом Океане и в Европе победили.
Парад проводиться красивый,
В этот день великий.

На их  могилах никогда не завянут цветы
Наши сердца не забудут их теплоты.
Спасибо что жизнь нам подарили
И врагов свободы победили.


Рецензии