Гадание на звёздах

Она гадала глядя в небосвод
На звёздочках как на ромашке
Вот эта звёздочка любовь....
А это белая мечта барашком

А эта светит расставанием
Другая дружбой подмигнёт....
Кому то всех дороже звание
А кто то потеряв всё не поймёт

На новый блеск минуя ставишь
Очередной уходит лепесток
Он не совпал и вот его теряешь
Но новая звезда к себе зовёт

И вновь любовью вдруг повеет
Казалось присмотрелась за окном
Тот взгляд он до души достанет
Вот что то шепчет.......Да это он!

Минуты в ожидании коротая...
Не сбыться девичьей мечте ,
Тот кто летел вдруг просто тает
Он не пришёл на встречу к ней

Холодное лицом луны сиянье
Её улыбка дарит ей в ответ
Из серебра как жемчуга мерцание
Нет веру она не потеряет нет
                Русалочка Марина


Рецензии