Любил

Любил ведь я тебя...
Любил!
Помнил о тебе всегда!
(*смеясь*) "Забыл"...
Под чужого ты легла.
Ушла?!
Так почему же ты теперь...
...пришла?
Тебе до слез и очень-очень...
А мне до смеха, но п*здец как...
...больно...
И я пришел бы, но здесь сильно много
Точек.
Много точек, многоточий,
Будто сорванный листочек -
Продолжение имеет, но...
...к чему так много строчек...?
Вокруг да около водя,
Ты все же признаешь меня,
Своими чарами опять маня,
Но они уже не для меня.


Рецензии