весна

И снова, как  обычно беспощадна,
приходит новь, ломая на пути
бессильное перед счастливым стадом,
отжившее, готовое уйти,
уставшее, растаявшее в лужи,
кошмарное, и лишь в обрывках сна
мечтающее оставаться нужным...
Приходит новь,
приходит вновь весна!


Рецензии