Карпаты

До свиданья, лето!
Милое лето, прощай,
Тихо я прошепчу тебе это.
Я люблю тебя, так и знай.

До свидания, милое лето,
Ты меня не забывай...
Ведь случилось это не где-то,
А в горах, где шумит водограй.

До свидания, милое лето!
Ты послушай меня и прости,
Тихо я прошепчу тебе это:
Ты меня к нему отпусти.

В тот таинственный лес,
Который начинает осень встречать.
Белка там сидит под сосною,
Собирает своих бельчат.

Ведь их дом высоко у неба,
Вот туда я хочу опять!
Приезжайте, кто там еще не был,
Будем вместе осень встречать!


Рецензии