Прозрение

Всё проходит рано или поздно,
Почтальон осторожно стучится в дверь.
Отворяя, мы видим непогоду
И закрываемся от всего и насовсем !

Так грамотно мы убиваем всё хорошее,
И с лёгкостью корабли плывут в тот шторм.
А ведь без этого обойтись не сложно ,
Но мы стремительно вперёд плывём...

Но мы стремительно всё портим,
Не помня о первом прикосновении любви.
Мы зациклены на прошлом,
Разрушая в поисках чужой вины .

О чём же нам теперь жалеть?
Мы не ленились всё что было портить ,
Теперь Вам надо обо всём забыть,
И о больной любви уже не помнить!

30.08.16

13:54


Рецензии