только точки

Жизни последняя часть:
Пятая или шестая?
ПОд вечер пО ветру унеслась
Белая стая.

Я и рукИ поднять
Не успел, не закончить строчки,
Больше некого провожать,
Вместо слов только точки, точки…

Четки выскользнули из рук,
Закладкою на  страницу.
Разорвался семейный круг,
Не соединится…

И не зная, куда лететь,
Навстречу какой надежде,
Снова втягиваюсь в круговерть,
Как и прежде.

 

 


Рецензии