***

Лето закончится очень скоро
Тогда и умчи меня с улыбкою
В осень.
Создай ту иллюзию,
Будто бы
Все мы - исчадия бабки-судьбы
Гнетущей, злой, непоколебимой
Так легче теперь, любимый?
Вини её, да и меня.
Но в осень с улыбкой мы,
Где заря
Цвета губ твоих
Янтаря


Рецензии