Альтернатива или деревенские страдания

          Альтернатива.

Давно уже созрела рожь,
а я всё жду что ты придёшь.
Сказала мне соседка алкашка синяя,
видела она тебя вчера с Василием.
И мне мол осталось лишь напиться,
перейти к ней жить иль удавиться.
Вдохну побольше горький дым,
уж лучше стану голубым.
Похмелюсь я кислым квасом,
уж лучше буду педерастом.
Давно уже созрела рожь.


Рецензии