Иногда, я молчу и дышу

Иногда, я молчу и дышу
Неспокойно... переживаю...
Ворошу жизнь свою, не спеша
И ищу в ней, всегда я изъяны
Как то, горестно мне от всего
Что не сделал, того что хотелось бы
Как то, радостно мне оттого
Что же многое, все таки сделал
Да имеет значение теперь?
Лишь бы сердце, теперь успокоить
Не святой, я всего человек!
И не смог я предвидеть, все сразу же
Я любил, я желал и хотел
Как могу, от души я стараюсь
Отчего же, так грустно мне
Видно сам, я уже и не знаю
Берегу в душе мать и сестру
И людей мне, что сердцу дороже
И пишу я об этом стихи
Каждый день, мне так дорог и сложен
Непонятна мне эта душа...
Кружит голову, мыслями разными
Это жизнь, повидала меня
И с лихвою, дает все пощечину
Хорошо! Что все чувствую я...
Жжет в груди, от яркого пламени
Не замкнусь, я в себе никогда
И творить я все буду прекрасное!


Рецензии