авария...

Какой же смысл в слове жизнь,
Ты так летишь,остановись!
Но ты всё давишь на гашетку,
Кричишь предатель,сердце в клетке...
Ты видишь впереди огни,
Так долго были вы одни...
Ещё минута,звук сигнала,
Ты понимаешь,ты попала...
Удар,секунда,вспышка,визг!
Картинками прошла вся жизнь.
И вдруг мгновенье темноты,
И ты в сознанье... Где же ты?...
Ты чувствуешь себя комфортно,
Вот только тело твоё в морге,
Со стороны другая ты,
Как будто не было беды...
Ещё минута,звук замка,
И вот он смотрит на тебя,
Из глаз его бежит слеза...
Ты хочешь на него кричать!
Затем обнять,поцеловать...
Но Он уходит от тебя,
Лишь только вслед,врачу,она.
        В.Черепанов
         Ноябрь 2012год


Рецензии