если ты только...

Если ты только спросишь,
расскажу как тосковала:
Как горы эхо разносят-
Твой голос услышать мечтала.

Если ты только посмотришь,
Увидишь в глазах пожары.
И их ничем не погасишь,
Хоть направляй радары.

Если ты только услышишь
Сколько ударов в минуту,
Бьются, пока ровно дышишь,
Сердца шальные салюты.

Но ты никогда не спросишь;
Увидев, глаза отведёшь,
И до сих пор ровно дышишь,
Пока сердце спать не даёт.


Рецензии