Ещё раз про любовь

Ни к чему любви разделы.
Ссоры, свары, переделы.
Помним тело мы друг друга -
в ласках нежных и упругих.
И прогулки по аллеям
в парке Яузы Лефорта.
Нет, - и не было сомненьям,
словно сам я был в ботфортах,
что меня покинешь ты.
В пудре аглицкий парик
и брабантские манжеты -
мод парижских писк и вскрик.
Подарил тебе горжетку
из десятка горностаев.
Мы хотели на кушетке
кое-как её примерить, -
ясен пень, не стали...
Будто палец на гашетке
поражает танк из стали
или мерин за кобылой
бегает в загоне
из последних сил,
что когда-то были
в жеребячьем гоне.
На конюшне всех насиловал.
Где её тогда носило?

02.09.2016


Рецензии