***

Вишнёвый снег и снег из алычи
На конопушки одуванчиков ложится
И эта жизни скомкана страница
В любви своей я записался палачи.
Не зарекаясь от тюрьмы и от сумы
Стыдливо промолчав про турникеты
Весны не надо мне и лета
Замёрзше-орхидейной хочется зимы....
Грех сладости вернуться под chauffe
,,,,,,
Чай пейте,сударь,дома..
...не в кафе! 


Рецензии