Слёзы утраты

Небо свинцом наливается тучно,
Воздух густой и тягучий, как мёд.
Пули ложатся и точно и кучно,
Хорош пулеметчик, хорош пулемет.

Лента за лентой, гильзы пустеют,
Косит врага этот огненный шквал,
Нет не укроются, нет не успеют
Смерти свирепый увидят оскал.

пОтом до рези глаза заливает,
Но пули, где нужно, закончат полет.
Он за убитых людей убивает.
Хорош пулеметчик, хорош пулемет.

Эхо войны затихает так долго,
Слезы утраты не сохнут быстрей.
Солдаты- заложники веры и долга,
а вОйны калечат сердца матерей.
                02.09.16г.


Рецензии