Помните?

А как давно Вы видели звёзды?
А как давно Вы слушали лес?
Вы помните, запах дождя растворяется в солнце?
Да мало ли в мире ещё чудес?

Когда просыпались с рассветом и с птицами,
Теми, что песни поют за окном?
А вечером, помните?Мне кажется помните
Трели сверчков наполняют Ваш дом.

А как же драконы,собачки и слоники,
Что притаились высоко в облаках?
А как же огромные замки?Вы помните?
Давно ли Вы видели их во снах?

А помните запах весны и проталины,
И лучики солнца в сосульках блестят?
А радуга летняя в небе растаяла,
А помните тёплый запах котят?

Я знаю, Вы помните, искренне помните
Воздушные шарики и карусель,
И радость, Вы помните, воздух наполнила
И счастье льётся в открытую дверь.


26.08.2016


Рецензии