Дай время...

Порывы штилем сменятся –
Знай перемены.
Дай время, сердце – мельница
Всё перемелет.

Костёр твой еле теплится.
Дрожит в тумане.
И радует безделица –
чаёк в стакане.

Пройдут составы скучные
как дни лишений.
И стрелы дюже - кучные
собьют мишени.

Лазурь небесно – синяя
стирает промах.
И выпрямится линия,
что вся в изломах.

К пустынно – запылённому
прильнёт водица.
И серое к зелёному
начнёт стремиться.

Дай время и терпение
раскрошит камни.
Ромашки и репейники
растут шажками


Рецензии
Кость, просто ворую)))))обнимашки.

Ана Болик   11.09.2016 18:26     Заявить о нарушении
смотри, сделала)))

Ана Болик   11.09.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.