В поезде

С понедельника по пятницу я дома была. А теперь я в поезде.
Я не видела здесь вахтовиков и пьяниц. Как обычно бывает в поезде.
Здесь детишки. Спортсмены. Таких не встречала я в поезде.
Во мне творить вторая смена. Не знала. Заметила в поезде.
Опустеет вагон. И сойдут детишки. Вдруг станет так тихо в поезде.
Он достал самогон, предлагает мальчшике. Тот попробовал. Первый раз. В поезде.
Что творится со мной, я сама не пойму. Стало плохо так мне в поезде.
Дяде крикну "Постой!" и с вагона сойду. Надоело мне жутко в поезде.
МАР


Рецензии