К тебе!

Я ведь сразу узнала тебя!  ДА!
Твое имя родное до боли.
И твой образ-ухмылка твоя-
Всегда будут со мною.

Ведь мечта воплощается в жизнь.

Это ТЫ-не спящий ночами.
Я тебя успокою и печаль от тебя отведу.
      ПРАВДА! ВЕДЬ ПРАВДА?
Ты станешь собою-Я ВЕРЮ!
Я тебя от Судьбы уведу.

Это ТЫ-мой любимый!
Растерял по дороги своей!
И надежду и веру на счастье.
Я верну тебе это-ПОВЕРЬ!

Это Я-мой любимый!
Буду рядом с тобой навсегда.
И сомнения твои и тревоги.
Разгоню Я,как облака.
Ты мне нужен-ПОВЕРЬ,в этом мире.

Это Я-спешу к тебе без оглядки.
Это чувство меня все ведет.
И однажды увидишь меня ты в окошке.
И не сможешь уже отпустить?  ДА!

Это Я-хоть дорога тернистая,долгая.
Я ее незаметно прошла!
И тебя-Моего ненаглядного.
Буду ждать-ведь надежда жива.

Мы с тобой-два одиночества
И две грусти сложим свои.
И получим счастье огромное.
Вера,Надежда,Любовь-ПОБЕДИТ!

Это Я-Я тебя обниму-мой любимый.
И присяду поближе к тебе.
Положу на плечо свою голову.
И скажу-Я ПРИШЛА!
         ВОТ И ВСЕ!


Рецензии