Больше не пускай

Ты расстели мне постель не спеша,
       Мягкую,с белой-такой простынёю.
Чтоб в ней от счастья тонула душа,
                Только и ты будь со мною.

Я ведь не дни,я минуты считал,
С тем,чтоб на миг опрокинуться в негу.
Сколько дорог до тебя прошагал,
  В дождик шальной и по белому снегу.

Я так устал и хочу отдохнуть,
       Но не в сыром шалаше,или в поле.
Чтобы-волос твоих запах вдохнуть,
     Даже поплакать чуть-чуть поневоле.

Ты расстели мне постель и присядь,
                Развороши мои пряди седые.
Не позволяй впредь опять уезжать,
                Горки меня укатали-крутые.


Рецензии