***

Я вернусь туда, где меня уже не помнят, Я найду свой дом среди сотни других комнат. Меня запомнят там, где я уже забыт, Я буду ложью там, где ты уж правдой сыт. Я буду каплей дождя засушливым летом, Я буду пятым припевом, там где были куплеты. Я буду тающим снегом средь холодной тундры, Я буду яркой луной где то там под утро.


Рецензии