Розы-морозы

Знаете, так задолбали розы с морозами…
Знаете, сколько идей унеслось в трубу!
Хочется, дойдя до края передоза,
потрогать за сиськи сучку судьбу.
Хочется!
           Хочется!
                Хочется!
                Хочется!
Это не бред – жить пора в кайф!
Грудь колесом, хохолок кочетом –
линк,
        лайк,
                лав,
                лайф!!!!!!!!!!
И, плюнув на обыденную банальщину,
уйти в пофигистский отрыв –
удар в голову барабанщику
и струн басящих разрыв…
А где-то за горизонтом реальности,
за полосой осточертелых грез,
другому ублюдку снятся шалости,
другой трещит в розах мороз…


Рецензии
Да... и никуда от этого не деться.

Джаннат Ташкеева   02.09.2016 19:02     Заявить о нарушении
А хочеццо. Так хочеццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семён Гонсалес   02.09.2016 19:07   Заявить о нарушении