Сыну-первоклашке

ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЁТ СТЕПАН СЕГОДНЯ В ШКОЛУ,
РЮКЗАЧОК - СПИНЫ ПОШИРЕ И ТЯЖЁЛЫЙ.

НОГИ ТЯНУТ ЕЩЁ В СТОРОНУ ДЕТСАДА?
НЕТ, ТУДА НАМ, ДОРОГОЙ, УЖЕ НЕ НАДО!
   
           ОТКРЫВАЕТ ШКОЛА ДВЕРИ НАРАСПАШКУ,
           ПРИГЛАШАЯ ВНУТРЬ СТЕПАНА-ПЕРВОКЛАШКУ!
         
           В МИР ПОЗНАНИЙ РАССТИЛАЕТСЯ ДОРОГА!
           ПЕРВЫЙ ШАГ, ОН САМЫЙ ТРУДНЫЙ У ПОРОГА.
            
            
            


Рецензии