Летка

Летка всегда нам мало,
Как мне-тебя..с твоими крылами..
Гордыми, большими и сильными..
Повторять только: "милый, милый мой".
Бежать по небу, забыв себя родную.
Ха! Меня не заставить даже под дулом.
Тобой продуло и опять залечило
Ох, знать бы заранее, когда просила,
Встретить себе Мужчину,
Что будешь ты.
Жизнь так учила.


Рецензии