А я люблю весну. Весна

А я люблю весну.Весна
с её теплом и холодами,
с её прозрачными ночами
меня тревожит. Я без сна

слагать пытаюсь эти песни.
И снова молодость свою
всё вспоминаю. И пою,
как той весны пернатый вестник.

Хотя уже давно те дни
прошли. Но до конца весною
берёзой буду и сосною.
Вновь весь зелёный, как они.


Рецензии